您的位置:主页 > 行政应诉 >

郓城县法制办到我区交流考察行政复议应诉工作

发布者:admin 发布时间:2018-07-13:39 阅读:
      2018年7月12日下午,郓城县法制办主任李虹美一行来我区交流考察行政复议应诉工作。定陶区法制办全体成员参加了学习交流座谈会。
      座谈会上,双方相互介绍了各自的行政复议应诉工作情况,交流了行政复议应诉工作的基本做法和经验,还就依法行政复议应诉工作中碰到的热点难点问题进行了深入探讨,互相交换了意见。
      通过此次交流学习,加强了县、区政府法制工作的交流,拓展了法制工作思维,对推进我区行政复议应诉工作必将起到积极的促进作用。座谈会结束前,双方均表示这样的交流机会有利于双方在工作领域进一步取长补短,希望今后继续加强联系,共同推进行政复议应诉工作迈上新台阶。
 
版权所有:菏泽市人民政府法制办公室   鲁ICP备18023947号 地址:菏泽市中华中路1009 号  
菏泽市人民政府
法制办公室
微信公众号

行政复议
微信号
关闭