行政复议决定公开——不予受理行政复议申请决定书(公民)

发布者:admin 发布时间:2018-07-30:33 阅读:
 
菏泽市人民政府
不予受理行政复议申请决定书

菏政复不字[2018]98号
 

      申请人:刘XX等166人
      被申请人:成武县人民政府
      法定代表人:黄福常,县长
 
      申请人请求“撤销成纪要字[2018]1号、成纪要[2005]3号关于对提前退休人员和退休待遇的认定”,于2018年5月7日向本机关提出行政复议申请。
      经审查,本机关认为:成纪要字[2001]1号、成纪要[2005]3号既不是被申请人作出的,又不是行政机关的行政行为。申请人提出的行政复议申请不符合《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政复议法实施条例》和《山东省行政复议条例》规定的受理条件,依法不应予以受理。
      根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款的规定,决定不予受理。
 
      申请人如不服本决定,依照《山东省行政复议条例》第二十三条的规定,应当自收到本决定书之日起15日内,对被申请行政复议的行政行为提起行政诉讼。
 
二〇一八年五月七日
 
 
版权所有:菏泽市人民政府法制办公室   鲁ICP备18023947号 地址:菏泽市中华中路1009 号  
菏泽市人民政府
法制办公室
微信公众号

行政复议
微信号
关闭