您的位置:主页 > 法制监督 > 县区动态 >

东明县司法局开展“学习全县组织 工作会议精神”主题党日活动

发布者:admin 发布时间:2019-04-11 阅读:
      为深入贯彻落实全县组织工作会议精神,不断开创基层组织工作新局面,根据东明县委组织部的部署要求,4月4日,东明县司法局组织机关全体党员干部集中开展了“学习全县组织工作会议精神”主题党日活动。
      会上,县司法局政治处主任张国栋传达学习了县委副书记季士峰在全县组织工作会议上的讲话精神。讲话中回顾总结了2018年全县组织工作取得的新成就,并对如何开展好2019年全县组织工作进行安排部署。季士峰要求,党务工作者作为党组织具体承担指导和组织党建工作任务的直接负责人,要不断锤炼对党忠诚的政治品格,明确组织工作思路,找准定位,担当作为,狠抓落实,为建设富强美丽幸福东明提供坚强组织保障。
     活动强调,季士峰在全县组织工作会议上的重要讲话,是指引做好全县新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习季士峰的讲话精神,认真对照全县2019年组织工作要点,结合司法行政实际,制定详实的组织工作计划,以更加科学的思路、更加有力的措施、更加严格的要求,扎实有效做好组织工作,奋力开创全县司法行政系统党的建设和组织工作新局面。

版权所有:菏泽市人民政府法制办公室   鲁ICP备18023947号 地址:菏泽市中华中路1009 号  
菏泽市人民政府
法制办公室
微信公众号

行政复议
微信号
关闭